Каталог

Сварочное оборудование WELPING получило сертификаты НАКС

Категории

Три модели аппаратов для стыковой сварки бренда WELPING успешно прошли сертификацию СРО «Национальное агентство контроля сварки» (НАКС). 

Аттестация НАКС проводится с целью контроля технологических характеристик оборудования - соответствуют ли параметры устройств требованиям стандартов и способны ли они обеспечить установленное качество сварного шва. Аттестация помогает выявить неисправные аппараты и устройства, которые могут представлять опасность в конкретных условиях, снижая риск производственного травматизма. В результате проверки выдается свидетельство о соответствии или протокол с указанием обнаруженных отклонений. Все предприятия и организации, работающие с опасным промышленным оборудованием, обязаны иметь  на сварочное оборудование, так как это является обязательным требованием федеральных регламентов.

 

Аттестацию прошли модели:

Сварочное оборудование WELPING подходит для работы с материалами PE,PP,PVDF используется при прокладке водо- и газопроводов. Линейку отличают надежность и выскоие эскплуатационные качества. Интегрированная алюминиевая  литая рама, фиксаторы трубы из высокопрочной стали обеспечивает стабильную работу в тяжелых условиях. Торцеватель оснащен предохранительным выключателем. Прочное и долговечное лезвие из быстрорежущей стали HSS. Нагревательная пластина с высококачественным покрытием PTFE (DAIKIN), с тонкой настройкой температуры.

( 0 )
Аксессуары
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Если вам нужна помощь в выборе, звоните:
+7(800) 775-68-59
Наши сотрудники готовы ответить на ваши вопросы и сроках доставки.
Часы работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 17:00.
Приём заказов онлайн, круглосуточно!
Специальные цены
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ
Быстрый заказ